Una cápsula de carga SpaceX Dragon partirá de la Estación Espacial Internacional (ISS) el jueves por la mañana (18 de agosto) y puede verla en vivo.

El robot continuar está programado para salir del laboratorio orbital alrededor de las 11:05 a. m. EDT (1505 GMT) del jueves. Mira la acción en vivo en la ventana de arriba, cortesía de la NASA, o directamente a través de la agencia espacial (se abre en una pestaña nueva). La cobertura comienza a las 10:45 a. m. EDT (1445 GMT).



DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí