En el South Waterfront de Portland, el Edificio de Investigación del Cáncer Knight de la Universidad de Salud y Ciencias de Oregon utiliza un enfoque de «ciencia en equipo» para ayudar a los científicos e investigadores a encontrar curas para el cáncer. La instalación de investigación del cáncer fue diseñada por la firma de diseño con sede en Seattle SRG Partnership y cuenta con espacios de trabajo de bienestar que fomentan la colaboración y la innovación en todas las disciplinas. Como faro de sostenibilidad, el edificio también recibió el premio LEED Platinum por el uso de materiales no tóxicos sin lista roja y por lograr un 38% más de eficiencia energética y un 68% menos de consumo de agua en comparación con los edificios de laboratorio estándar.

Sigue leyendo a continuación

Nuestros videos destacados

Gran edificio de laboratorio blanco con ventanas del piso al techo al atardecer

El Knight Cancer Research Building de 320,000 pies cuadrados es el hogar de más de 600 personas de una variedad de disciplinas científicas y comprende siete pisos de laboratorios húmedos, instalaciones biológicas computacionales, servicios básicos de investigación, un auditorio de 300 asientos, un centro de conferencias y puntos de venta. en planta baja, y estacionamiento subterráneo para 77 autos. El Centro de Investigación de Detección Temprana, el primer programa de detección del cáncer a gran escala de su tipo, también se encuentra en dos pisos del edificio. El centro de investigación está estratégicamente ubicado en el corazón de un centro orientado a los peatones al que se puede acceder fácilmente por multimodal tránsito.

Temas relacionados: Una oficina orientada a LEED Gold mejora el bienestar de los trabajadores

sala de estar de doble altura con muebles azules y verdes
Laboratorio con computadoras

Para promover la investigación interdisciplinaria, los pisos de investigación del edificio siguen un concepto de vecindario abierto en el que se comparten las salas de equipos, la visibilidad y la colegialidad se mejoran mediante mamparas de vidrio, los laboratorios no están estructurados jerárquicamente y los laboratorios húmedos y secos se colocan uno al lado del otro. . Los arquitectos han establecido varias salas de reuniones en todo el edificio para interacciones espontáneas, que incluyen una cocina central, auditorio, salón común y terraza en la azotea, así como otras áreas de asientos informales y centros sociales.

Personas que trabajan en un laboratorio.
Mesas y sillas bajo techos de madera con luces parpadeantes.

El edificio está inundado de luz natural a través del acristalamiento del piso al techo, mientras que una disposición de ventanas en forma de diente de sierra a lo largo de la elevación sur enmarca la vista del río Willamette y el puente Tilikum. Los balcones y las terrazas exteriores promueven las conexiones interior-exterior del edificio. El Knight Cancer Research Building fue diseñado íntegramente con BIM para optimizar el funcionamiento energéticamente eficiente.

+ Asociación SRG

Fotografía de Brad Feinknop Photography y Christian Columbres Photography a través de SRG Partnership

Balcón exterior con mesas, sillas y bancos.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí