A medida que el verano se convierte en otoño y las noches se hacen más largas, la última superluna del año causará revuelo el jueves (11 de agosto).

Agosto es apodado «Störmond» y está lleno luna alcanzará su punto máximo el jueves a las 21:36 EDT (01:36 GMT del viernes), aunque la luna también aparecerá brillante y llena los miércoles y viernes por la noche (10 y 12 de agosto). Si no tienes una vista clara desde casa, puedes ver la superluna salir sobre Roma gracias al Proyecto Telescopio Virtual (se abre en una pestaña nueva). Su transmisión en vivo comienza a la 1:30 am ET (05:30 UT) el viernes por la mañana (12 de agosto) y se puede ver en cualquier momento después de eso en su sitio web.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí