Studio Schicketanz, dirigido por Mary Ann Schicketanz, ha diseñado una hermosa casa neta cero en Big Sur con vista al Océano Pacífico. Creada para una familia de Silicon Valley, la casa discreta se encuentra en una ladera cubierta de hierba. Lo que originalmente se planeó como una casa de vacaciones de fin de semana se ha convertido en un refugio pandémico de ensueño donde la familia puede disfrutar de la piscina junto al mar.

Lea a continuación

Nuestros videos recomendados

Una casa rodeada de césped.

Los diseñadores crearon esta casa neta cero con acabados de alta gama con piezas de Coup D’etat, Larsen, Moooi, Miele, Brizio, Tai Ping, Giorgetti, Pindler y más. La piscina cuenta con tocones de madera petrificada de Leos Enderle y Rodney Hunter, que se suman a los materiales naturales rústicos del lugar.
Las obras de arte escultóricas de Eric Gushee y Casey McCafferty y las piezas de Silvia Poloto se encuentran en toda la casa. Las camas, los taburetes, las estanterías y los armarios multimedia se hicieron a medida para el espacio.

Conectado: el territorio de cero emisiones netas se basa en energías renovables

Un área de patio al aire libre.

Usando granito local de Hollister, California, las paredes de roca de la casa se mezclan con el paisaje circundante. Se utilizó yeso para los «cubos» colocados frente a las paredes de roca. Flagstone de Savannah Brown Dura conecta la entrada y complementa la piedra utilizada para las paredes. Si bien el exterior de la casa se ha mantenido neutral, el interior tiene toques de color de las paredes de mosaico diseñadas a medida con paredes decorativas de yeso veneciano a juego.

Una vista aérea de un patio al aire libre.

El proyecto logra el estado de cero neto mediante el uso de paneles solares y Tesla Power Walls para calentar la piscina y alimentar la casa. La electricidad producida en el lugar puede suplir todas las necesidades energéticas de la casa, con sobras para cargar dos vehículos eléctricos. Más diseños como este podrían estar en camino a medida que los vehículos eléctricos se conviertan en la norma y los clientes busquen una infraestructura confiable para sus vehículos.

Una sala de estar con puertas corredizas de vidrio abiertas.

La consideración de acabados elegantes y características de estilo de vida hace que este diseño se destaque. Como muestra este proyecto, Studio Schicketanz persigue un enfoque bien pensado «para el paisaje, la arquitectura y el diseño de interiores, con un enfoque en la comodidad».

+ Taller Schicketanz

Imágenes a través de Joe Fletcher Photography

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí