La firma de diseño Efficiency Lab for Architecture con sede en Brooklyn convirtió recientemente un edificio de oficinas de tres pisos existente en el Centro de Información Comunitaria, un centro de marketing para avenidas: el nuevo campus de World School en San José, California. El Centro de Información Comunitaria está ubicado en un antiguo parque de oficinas y redefine el entorno discreto. Consiste en una nueva entrada al edificio enmarcada por secuoyas y una serie de portales de concreto ornamentados en los que los arquitectos dicen «La gente se libera de la estresante realidad de la cultura de conducción de California antes de ingresar a las instalaciones».

Sigue leyendo a continuación

Nuestros videos destacados

arcos rectangulares blancos sobre un camino

Completado en junio de 2020, el Centro de información comunitaria es parte de la primera fase del nuevo campus de San José para Avenues: The World School, un famoso sistema de escuelas privadas con fines de lucro para los grados K ​​a 12 con ubicaciones internacionales que incluyen la ciudad de Nueva York, São Paulo y Shenzhen. El nuevo campus moderno está ubicado en un pequeño parque de oficinas existente. Se convertirán dos edificios existentes y un estacionamiento para su uso en el campus, y se construirán cuatro edificios nuevos.

Temas relacionados: La renovada sede de Adobe canaliza la energía creativa del gigante del diseño

arcos rectangulares blancos que conducen a un edificio
muebles de color naranja y gris en la habitación hechos de blanco y madera

Como centro de marketing del campus, el Centro de información comunitaria de 10.000 metros cuadrados ofrece una zona de recepción y salón. una sala de presentaciones para 80 personas; Sala de Reuniones; Salas de entrevistas; y oficinas de recursos humanos dispuestas en un diseño abierto. Además de los portales de hormigón que forman la secuencia de entrada exterior, los arquitectos instalaron un portal de color naranja brillante para marcar el umbral de la sala de presentación.

Bancos blancos y azules cerca de la pared azul.
Filas de sillas frente a una pantalla.

«El colorido portal de entrada crea un plano limpio, moderno y abierto que muestra la continuidad visual de las habitaciones entre los pisos de parquet de roble europeo y un techo acústico que se extiende por toda el área», remarcaron los arquitectos sobre el diseño interior minimalista y moderno. «La sala combina ingeniosamente referencias al diseño industrial y aplicaciones estratégicas de la geometría y la luz, creando un ambiente estimulante que estimula el pensamiento y el aprendizaje».

+ Laboratorio de eficiencia para arquitectura

Fotografía de Blake Marvin vía Efficiency Lab for Architecture

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí