Un nuevo centro de aprendizaje ecológico es una versión moderna de un antiguo concepto de escuela. Además, esta escuela está aislada y es un lugar fantástico para estudiar.

Lea a continuación

Nuestros videos recomendados

Vista trasera de madera con césped y cimientos de hormigón.

Este hermoso centro de aprendizaje está ubicado en Adamah Farm en Falls Village, Connecticut. El edificio utiliza energía geotérmica y paneles fotovoltaicos para satisfacer las necesidades energéticas del edificio. También hay agua de pozo en la propiedad. El edificio en sí está construido con madera reciclada y aluminio.

Relacionado: Pizarra recuperada cubre toda esta escuela de madera en Francia

Revestimiento de madera de la fachada del colegio

El centro de aprendizaje es ahora parte de una granja en funcionamiento de 10 hectáreas. La agricultura y el tejido se practican en la propiedad para fomentar una vida sostenible. Los espacios de trabajo y los campos crean un gran espacio de aprendizaje al aire libre. La naturaleza también proporciona una experiencia de aprendizaje constante.

Afuera detrás del edificio de la escuela

Además, el edificio es un edificio de dos pisos con una cocina de enseñanza abierta conectada con el comedor. Parte de la intención del diseño es hacer que el edificio se inunde de luz en un espacio abierto. La luz natural inunda los interiores, que están llenos de hermosos detalles en madera y piedra.

Ventanas altas y estrechas detrás de la zona de asientos

Adyacente a esto, en el primer piso del edificio, hay un gran centro de educación agrícola con grandes espacios abiertos que pueden servir como almacenamiento de tractores. Una serie de ventanas también revelan vistas del vasto paisaje que rodea el edificio. Desde el exterior, el edificio está incrustado en una arboleda y rodeado de campos verdes.

Una sala con mesas largas y un techo de madera inclinado

Además, hay grandes porches cubiertos y protegidos para proporcionar espacios de aprendizaje al aire libre adicionales. El aprendizaje tiene lugar dentro y fuera de este edificio. Toda la granja es, por lo tanto, una experiencia de aprendizaje y una especie de aula abierta.

Sillas de madera y mesas largas en la sala.

Además, el edificio es climáticamente neutro y energéticamente eficiente. Es totalmente independiente, con sus propias fuentes de agua y energía. De hecho, está fuera de la red y está diseñado para funcionar solo. Eso en sí mismo es algo de lo que aprender mucho.

Este increíble diseño fue creado por Studio ST Architects, una firma galardonada propiedad de mujeres con sede en Manhattan, Nueva York.

+ Estudio ST Arquitectos

Imágenes a través de Studio ST Architects

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí