La empresa espacial de Jeff Bezos, Blue Origin, llevará a seis personas a Final Frontier el jueves por la mañana (31 de marzo), y puedes ver la acción en vivo.

Orígenes azules nuevo pastor El vehículo está programado para despegar del sitio de lanzamiento uno de la compañía en el oeste de Texas a las 9:30 a. m. EDT (1:30 p. m. GMT; 8:30 a. m. hora local de Texas) el jueves. Véalo en vivo aquí en Space.com, cortesía de Blue Origin, o directamente a través de la empresaa partir de las 8:20 a. m. EDT (1220 GMT).



DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí