China lanzó dos cohetes desde diferentes puertos espaciales en solo seis horas el viernes, en un día ajetreado que también incluyó el aterrizaje exitoso de la misión de astronautas más larga de su historia.

La Administración Nacional del Espacio de China lanzó las dos misiones a partir del viernes (15 de abril) cuando un cohete Gran Marcha 3B que transportaba los satélites de comunicaciones Zhongxing 6D despegó del Centro de Lanzamiento de Satélites de Xichang. El lanzamiento tuvo lugar a las 8 p. m. hora de Beijing (8 a. m. EDT o 1200 GMT) desde el sitio de lanzamiento, ubicado en la provincia de Sichuan, suroeste de China.



DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

siete + diez =